Information pour les parents

Information pour les parents

Données privées

Détails du contrôleur de données

WINGATE SCHOOL SL (ci-après WINGATE SCHOOL), domicilié à C/ Mirador de la Cumbrita, 10, 38627 Cabo Blanco (Arona) – Santa Cruz de Tenerife, avec numéro de téléphone 922 720 102, TAX ID [NIF] : B38987889 et e- mail pour le coordinateur de la protection des données et DPO ( protecciondedatos@wingateschool.com)

Règlements applicables

La politique de confidentialité a été conçue conformément aux exigences du règlement européen sur la protection des données personnelles GDPR 679/2016 du 27 avril et de la loi organique sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques LOPDGDD en 3/2018 du 5 décembre. Cette politique peut varier en fonction de l'évolution de la réglementation et/ou de la jurisprudence, auquel cas la situation sera annoncée.

Finalité du traitement des données personnelles

Les données sont traitées dans le but de fournir le service et de fournir les informations demandées par l'intéressé, en plus de donner des conseils sur l'offre éducative du centre et d'envoyer des nouvelles et des événements liés à son activité.

Base juridique du traitement

La base juridique pour légitimer le traitement des données personnelles de la personne concernée est énoncée à l'article 6 du règlement général sur la protection des données.

Le traitement n'est licite que si au moins une des conditions suivantes est remplie :

a) la personne concernée a consenti au traitement de ses données personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques ;

b) le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel la personne concernée est partie ou à l'application de mesures précontractuelles à la demande de la personne concernée ;

c) le traitement est nécessaire pour se conformer à une obligation légale applicable au responsable du traitement ;

d) le traitement est nécessaire pour protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique ;

e) le traitement est nécessaire à l'exécution d'une mission d'intérêt public ou relevant de l'exercice de l'autorité publique dont est investi le responsable du traitement ;

f) le traitement est nécessaire à la satisfaction d'intérêts légitimes poursuivis par le responsable du traitement ou par un tiers, à condition que ces intérêts ne prévalent pas sur les intérêts ou sur les droits et libertés fondamentaux de la personne concernée qui exigent la protection des données à caractère personnel, en particulier lorsque la personne concernée est un enfant.

Données collectées et type de légitimation

Conformément à l'article 4.11 du RGPD 679/2016 et à l'article 6.1 de la LOPDGDD 3/2018, les données collectées auprès de l'intéressé sont légitimées par le consentement donné lors de la demande d'informations. Les données personnelles collectées sont celles nécessaires pour fournir des informations sur les services fournis par WINGATE SCHOOL. De même, ne pas fournir les données susmentionnées ou ne pas accepter cette politique de confidentialité signifie l'impossibilité de s'abonner, de s'enregistrer ou de recevoir des informations de ces services.

En cas de communication, celle-ci est protégée par l'article 21.2 de la LSSI-CE [Loi sur les services de la société de l'information] 34/2002 et l'autorisation peut être révoquée à tout moment par l'intéressé, conformément à l'article 22 de la même loi. .

Exactitude et authenticité des données fournies

L'Utilisateur qui envoie les informations à WINGATE SCHOOL est seul responsable de la véracité et de l'exactitude des données incluses, WINGATE SCHOOL étant exonérée de toute responsabilité à cet égard.

Les parties intéressées garantissent et sont responsables, dans tous les cas, de l'exactitude, de la validité et de l'authenticité des données personnelles fournies, et s'engagent à les tenir dûment mises à jour. L'utilisateur s'engage donc à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire d'inscription ou d'abonnement.

WINGATE SCHOOL n'est pas responsable de la véracité des informations qui ne sont pas les siennes et qui indiquent une autre source, ni n'assume aucune responsabilité pour les dommages hypothétiques pouvant résulter de l'utilisation de ces informations.
WINGATE SCHOOL est exonérée de toute responsabilité pour tout dommage que l'Utilisateur pourrait subir du fait d'erreurs, de défauts ou d'omissions dans les informations fournies par WINGATE SCHOOL à condition qu'elles proviennent de sources extérieures à celle-ci.

Destinataires et transfert de données

Il n'y a pas de transfert de données à des tiers, à l'exception des transferts liés à la conformité réglementaire, étant en tout cas une administration ou une entité publique.

Critères de durée et de conservation des données

Les données seront conservées au moins 5 ans ou plus, s'il y a des communications et en tout cas jusqu'à ce que l'annulation soit demandée par l'intéressé. Dans tous les cas, en raison de la politique d'organisation et de sécurité du centre, les données suivantes seront toujours conservées : nom, prénom et dossier académique.

Mesures de sécurité appliquées

Des mesures de sécurité sont appliquées selon des critères de confidentialité, d'intégrité et de disponibilité. Il s'agit d'un accès restreint aux informations, en appliquant un pare-feu et un antivirus, ainsi que des sauvegardes et des images des systèmes concernés pour éviter toute éventualité.

Exercice des droits

Les parties intéressées ont le droit de demander au responsable du traitement l'accès à leurs données personnelles, leur rectification ou leur suppression, la limitation de leur traitement ou de s'y opposer, ainsi que la portabilité de ces données, en envoyant la demande à l'adresse suivante protecciondedatos @wingateschool.com Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle (Agencia Española de Protección de Datos https://www.aepd.es. Ainsi que de retirer votre consentement à tout moment.

Annexe 1

Données personnelles (Parents / Tuteurs légaux)

Les données traitées sont les suivantes :

  • Coordonnées : nom, adresse, numéro de téléphone, e-mail.
  • Images CCTV capturées pour des raisons de sécurité (personnes accédant à l'école).

Étudiante

Les données traitées sont les suivantes :

  • Coordonnées, préférences de contact (par exemple, parent/tuteur légal, soignant), date de naissance, identification
    documents.
  • Caractéristiques, telles que l'origine ethnique ou les besoins éducatifs spéciaux.
  • Spécificités liées à la santé physique et mentale.
  • Informations sur la fréquentation des étudiants.
  • Informations sur la protection des étudiants.
  • Informations sur le soutien scolaire (ESL).
  • Photographies.
  • Images de vidéosurveillance capturées à l'école pour des raisons de sécurité.
  • Résultats des évaluations internes et des examens établis en externe.
  • Performances des étudiants et dossiers et rapports académiques.
  • Informations disciplinaires et/ou d'exclusion.

Ainsi que des données fournies par des tiers liées à des références et des rapports d'autres écoles nationales et internationales.

Annexe 2

  • Soutenir l'apprentissage des élèves.
  • Suivre et rendre compte des progrès des élèves.
  • Fournir une assistance didactique appropriée.
  • Protéger le bien-être des étudiants.
  • Évaluer la qualité de notre éducation et de nos services.
  • Gérer les admissions et les listes d'attente.
  • Mener des enquêtes.
  • Respectez la loi sur le partage des données.

Veuillez noter que les traductions sont gérées automatiquement par Google Translate